Saudade repassando
Horas alegres vividas.
Coração batendo sofrido.
Vontade de reviver
O que não mais volta.
Sonhos de amor.
Risos em família.
Fogão a lenha queimando
Cheiro de comida .
Cantigas de rodas.
Amores sonhados.
O tempo passando...
A saudade maltratando.
Lágrimas nos olhos .
O riso na memória contido.
Enxugo os olhos .
Sonhos retornam.
Existem mil belezas...
Para serem vividas.