Um Sentimento Perdido

Não sei como começou!

Mas você me despertou,

Me encantou!

Foi meu primeiro amor.

Teus cabelos negros, longos!

Teu jeito, tua beleza.

Indescritível.

Seguia teus passos, todo gracioso!

Teu compasso,

Harmonioso, charmoso,

Cadenciava meu coração!

Batia tão forte, disparava de tanta emoção.

Minhas mãos transpiravam.

Meu olhar te seguia.

Você me inspirava

Só pensava em você.

Me ligou algumas vezes,

Mas não acreditei que fosse você!

Fiquei mudo no telefone,

Apenas ouvia tua voz!

Fiquei apenas com as lembranças,

Com meu silêncio,

Que hoje recordei,

Deste presente que recusei.