EM VELHAS CANÇÕES

EM VELHAS CANÇÕES

Marcial Salaverry

Nessas velhas canções,

buscamos recordações

de doces momentos da vida...

Aquele bolero que dançamos enlevados,

acendendo nossos corações apaixonados...

Aquela doce valsa de formatura,

dançada com tanta ternura...

Tuas lágrimas sentidas,

com tristeza vertidas,

trazem à lembrança aquele adeus,

quando fiquei sem os beijos teus...

Velhas canções...

Quantas recordações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2005
Código do texto: T43108
Classificação de conteúdo: seguro