UM BEIJO E UM MOMENTINHO

Não posso dar à ninguém o que pertence ao mundo.

O presente caro que comprei, não é meu.

O Carro lindo que presenteei, não é meu!

O diamante lindo que te dei, não é meu!

É tudo do mundo e no mundo ficará.

Mas o beijo que eu te beijei, o abraço que te abracei, o carinho que te dei, isso ficará no seu coração e a ninguém mais poderá pertencer a não ser a nós mesmos.

O dinheiro pagou a passagem, mas o coração registrou o momento.

O dinheiro facilitou o encontro, a memória registrou a emoção.

O meu sentimento não pode ser transferido, só pode ser doado um pouco hoje, um pouco amanhã e o que doei ontem, não me pertence mais, não posso mais voltar atrás e resgatar o amor, a amizade o apreço, a fidelidade. Isto será para sempre de quem o recebeu.

Então aceite o meu amor e carinho, dê-me em troca um beijo e um momentinho.

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/05/2013
Código do texto: T4312634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.