O que só eu sabia.

Perguntaram-me certa vez em uma pesquisa qual seria a maior dificuldade encontrada para os que bebem ou bebiam, dentro de uma sala de reuniões, alguns diziam que eram as famílias outros diziam que era o medo de recaírem alguns outros de perder o seu emprego, mas só eu sabia qual era a minha maior dificuldade, pois só eu sabia que se voltasse a beber ficaria muito tempo fora da sala por não conseguir falar francamente com os meus companheiros, pois isto me atormentava o meu juízo, porque eu não conseguia mentir para aqueles que estavam tentando de uma forma ou de outra me ajudar, cada vez que eu voltava a beber me sentia um estranho fora do meu próprio ninho em nossas reuniões, até que aprendi que nada disso era anormal, pois eu estava tentando parar, e para mim e só para mim era isto que mais me interessava, então escolhi alguém de minha confiança e tive uma conversa franca para lhe expor todos os meus desacertos passei a chamá-lo de padrinho, quando eu recaia emocionalmente corria até ele, pois ele era o meu porto seguro ele com toda a paciência do mundo e compreensão me aconselhava e eu me sentia mais aliviado até que compreendi e comecei a lidar com minha doença tentando me entender mais, hoje me sinto feliz...

Ao meu padrinho: sanhiro

Com eterna gratidão:

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/06/2013
Código do texto: T4322632
Classificação de conteúdo: seguro