Gotas de Nostalgia

Seu corpo esbelto de proporções fugidías,

Olhos verdes e tímidos, uma melodia

Nadava em águas translúcidas

sua pele era da cor de âmbar

tão macia qual penugem de cisnes reais.

Rosto sereno de nuances discretas,

no corpo um perfume místico de insenso

com gotas de nostalgia.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 31/03/2007
Código do texto: T432589