Um dia desses

Foi um dia desses

Meu primeiro dia de aula na escola

Maria-chiquinha e bolsa da Moranguinho

Perdida num lugar novo

Repleto de gente estranha

Eu tinha 4 anos

Foi um dia desses...

Um dia desses eu fazia 5ª série

Dos professores, lembro de todos

Eu tinha 10 anos

Foi um dia desses...

Um dia desses eu dei meu primeiro beijo

Realmente a gente nunca esquece!

A idade que eu tinha?

Foi um dia desses...

Um dia desses

Eu estava no ensino médio

Tive professores maravilhosos

Os quais nunca esquecerei

Eu tinha 14 anos

Foi um dia desses...

Um dia desses eu fazia CCAA

Ensino médio e cursinho

Momentos que nunca esquecerei

Pois, foi um dia desses...

Um dia desses terminei o colégio

Com poucos, porém eternos amigos

Logo em seguida

Passei em dois vestibulares

Eu tinha 16 anos

Foi um dia desses...

Um dia desses sai de casa

E fui para capital

Fazer faculdade de fonoaudiologia

Enfrentando um mundo totalmente novo

Cheio de gente desconhecida

Eu tinha 17 anos, foi um dia desses...

Um dia desses

Fiz minhas primeiras amigas da faculdade

Que hoje nem estudam mais comigo

Mas foram e são tão especiais

Que sempre terão um lugar reservado

Em minha lembrança e meu coração

Um dia desses

Tive meu primeiro namorado

E um dia desses

Meu primeiro namoro acabou

As primeiras experiências

Sempre marcam de algum jeito

Um dia desses comecei a conhecer melhor

Meus colegas de sala

Dia-a-dia a convivência

Me faz conhecê-los mais um pouco

E quanto mais os conheço, mais gosto deles

Divertidos, Engraçados, Unidos,

Companheiros, Colegas, Amigos...

Palavras que nos define muito bem!

Eu tinha 17, fiz 18, estou com 19

E prestes a completar 20 anos

Vivendo um dia após o outro

Tudo passando tão rápido

Mas com intensidade suficiente

Para se tornar inesquecível

Que é como se tivesse sido

Um dia desses!

31.03.07

GeGe
Enviado por GeGe em 31/03/2007
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T432887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.