*Impossível II*

Lembro me de quando

Ficávamos os dois

sozinhos conversando

Às vezes sobre coisas

triviais

Mas eu sabia que

o importante era

estarmos juntos

Nada mais

Ríamos a toa

porque estávamos

felizes

E o calor de sua face

me contagiava

E ficávamos longo tempo

somente nos olhando

mutuamente

E eu sentia em você

uma maturidade

profunda

em matéria de amor

E sabia que deveria

ser maravilhoso tê lo

nos braços

Mas depois me entristecia

Porque sabia

que era um amor impossível

sem dizer nada

você entendia

E no seu olhar eu lia

Impossível...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.