ONTEM...

Vislumbrei nas minhas recordações,

Que a felicidade e a esperança,

Era o elo que unia nossas vidas

Na saga de nosso amor.

Éramos dois apaixonados,

Para sempre enamorados,

Jurávamos sob o luar...

E entre ósculos e amplexos,

Vivenciávamos essa paixão.

Mas o “ontem” deixa marcas...

E o destino é quem domina,

Mostra a sina e a vontade...

Que o seu “hoje” determina.

Cada qual seguiu seu rumo...

Com lágrimas e dor na alma,

Sufocando a emoção,

Retalhando o coração,

“Hoje” somente lembranças...

There Válio -09-06-13