Recordações...

Uma casa simples e acolhedora com som de um violão seresteiro

Um jardim cheio de flores, uma casa cheirosa com petúnias nas janelas.

Pais encantadores que faziam do seu amor um lar verdadeiro,

No quintal um cachorro branco e preto com o nome de Jaú

Uma rua cheia de crianças, com pés de frutas por toda parte.

A maioria dos dias eu almoçava pitanga, jabuticaba, goiaba, Maria pretinha que eu amava!

Era muito bom quando mamãe chamava e um bolo de fubá me esperava

Um cheiro de limpeza no ar com o aroma de bolo, não dá para esquecer.

Dá é muitas saudades, do Educandário Santa Luzia onde eu estudava, da boina branca e da saia pregueada e a blusinha branca que mamãe com carinho engomava...

Televisão não existia, mas tínhamos grandes aulas de sabedoria após o jantar.

Onde meus pais em conversa descontraída, aproveitavam para passar valores de caráter, educação, religião, amor e respeito.

Muitas vezes mamãe escutava a novela no rádio, eram novelas ótimas que todos podiam ouvir...

Na hora de dormir, papai puxava o relógio cucu e pegava o violão, sentava-se em minha cama, tocando lindas melodias até que eu adormecesse...

Como é bom recordar o passado vislumbrando bons momentos vividos!

Que época boa, tudo era harmônico, lindo e profundo.

Apenas uma trança em meu cabelo me deixava toda feliz e vaidosa

Como vivíamos as coisas simples e como éramos felizes!

Neste mundo atual com tantas maldades e desigualdade,

Me dá tanta vontade de ter só três anos de idade...