O caubói do Uísque

Num bom homem do espaço universal;

- Dum nave inda luzente e poderoso

Que ele é vermelho, forte e rigoroso

Sei bem que o cara está sendo imortal.

Tem um cabelo verde, aventura e a arma

Maravilhosamente imortalíssimo

Além de ser o herói, mas ousadíssimo

Evita esses vilões com toda a Karma.

Antes foi à viagem pela Terra;

Ai que o mundo europeu, sendo mais belo

Se viajasse o Londres, no castelo

Também iria ver à Nova Guerra.

Com os crimes brutalíssimos dos mantos;

Porém o chefe manda, além do Mal

No charuto fumante, que imoral!

E o povo não responde bem aos prantos.

Um menino novato, ruivo e louco

Traz o humor brincalhão e a habilidade,

O gênio tecnológico, em verdade

Do que estás ocupado, que é tão pouco?

O caubói bebe um copo, no deleite

Adora o uísque, e o tempo solitário

Assim paga o senhor, com teu salário

Que beba algumas doses, chore e deite.

Os bons mal se lembraram na memória;

No vil descontente da alma desgraçada!

Por ver-te sangue a dor brutalizada,

Que o mate em tiros, lá vê tanta história.

Tens porvir e coragem, meu guerreiro!

Os teus olhos bem brandos e orgulhosos

Hás de lutar os caras perigosos;

O fim da recompensa, és verdadeiro.

Uma mulher bonita, e a tua amiga

Dá-lhe volúpia e corpo que seduz

Um ciborgue maduro leva a luz,

O cão fofo ama estar, com que consiga.

São os amigos ternos para ti,

Eles são importantes que tu dizes

Nós somos carinhosos e felizes,

Meu caro, o teu sorriso que sorri.

Autor: Lucas Munhoz - 15/06/2013

(Referência ao meu anime favorito - Cowboy Bebop)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 15/06/2013
Código do texto: T4342648
Classificação de conteúdo: seguro