Lembranças

Lembranças, peraltas crianças!

Ora quietas, ora buliçosas...

Presentes de todos os dias

Abertos a qualquer hora

Lembranças

Boas ou não, velhas ou novas...

São pássaros alegres ou tristes

Vivendo soltos em imensa gaiola!

Cantam, voam, e não são livres

Sempre presas em nossa memória!

18/08/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 18/08/2005
Reeditado em 18/08/2005
Código do texto: T43432