Pelas águas
profundas do rio
o barco desliza.
O brilho das estrelas
enfeita a delicadeza
daquela noite.
No encanto
desse momento
só nós dois
caminhando pelo convés.
No ar um aroma
 de magia
fascinação.
Nossos olhares
se encontram
duas almas
num só coração.
Hoje sinto saudades
saudades do beijo
que não vivemos.


Lourdes Borges.