TUA VOZ

TUA VOZ

OUTRO DIA OUVI TUA VOZ

AQUELA SUAVE, MAVIOSA

QUE ME CONTAVA HISTÓRIAS

DA CAROCHINHA, VENTUROSAS

TODAS COM FINAL FELIZ

UM PARA SEMPRE

E EU ALI PETIZ

ACREDITAVA EM DESLUMBRE

FOI-SE TUA VOZ

FICARAM AS HISTÓRIAS REAIS

DA CAROCHINHA JAMAIS

DE REALIDADE ATROZ

MAS VOLTA E MEIA

VOLTA TUA VOZ

UM CANTO DE SEREIA

DESFAZENDO MEUS NÓS

E AÍ EU ME ASSUNTO

ESFREGANDO O BESTUNTO

SERÁ QUE TUAS HISTÓRIAS

SÃO MOTIVO DE MINHAS VITÓRIAS

ACREDITO QUE SIM

CONSIGO RESISTIR AS ATROCIDADES

OLHAR O MUNDO CAROCHA, ENFIM

COMO UMA MERA PASSAGEM PARA A

HISTÓRIA, ETERNIDADE

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/06/2013
Código do texto: T4343956
Classificação de conteúdo: seguro