Lembranças

Quando teu olhar fitou o meu

uma explosão solar aconteceu

estrelas caíram do firmamento

e o tempo parou nesse momento

Quando nossas mãos se tocaram

houve um choque de plena emoção

nossos corpos então se arrepiaram

e nada mais conteve a excitação

Quando nossas bocas entregaram-se

as delícias de um beijo apaixonado

nossas energias transpassaram-se

pelas correntes dos corpos embriagados

pelo doce vinho da loucura da paixão

Quando no auge do querer e da vontade

fomos nos despindo com ansiedade

um grande calor arrebatador nos envolveu

e cada momento antes, somente sonhado,

fora finalmente concretizado entre você e eu...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/06/2013
Código do texto: T4348294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.