Quando eu tinha 15 anos...

Era a palhaça da turma

Gostava muito de rir

E de fazer as pessoas rirem.

Via o mundo colorido

Não enxergava o mau nas pessoas

E nem dava bola para política

Brincava de boneca

Pulava elástico

E nas horas vagas

Pedia um amor para Deus

Mas ele nunca me atendeu

Não era a popular na escola

E muito menos a C.D.F.

Eu era a esquisita.

A minha turma era só de meninos

Tinha vergonha do meu corpo

Era chamativo demais e ainda são

Eu era o patinho feio, mas ainda não virei o cisne.

Queria salvar o mundo

Morria de vergonha e timidez

Não tive minha festa de debutante e nem queria

Era muito certinha

Amava desenhos japoneses

E queria ser estilista

Mas cresci e nem tudo

Que quis conquistei

Eu era apenas uma menina de 15 anos

Que sonhava muito alto

Na verdade queria apenas ser feliz.