LUA NOS TEUS OLHOS

Voltei para o refúgio

Coração extenuado

Noite vazia

Lua no sobrado.

Impaciente no silêncio

Profunda saudade

Lembrança vagueia

De louca vontade.

Olhos a lacrimejar

Encontra fenda

Escorre no peito

Evapora na alma.

Quando a dor sossegar

Procurarei respirar

Voltarei para o tempo

Onde continuo a te esperar.