Mistério

Escondo-me nos véus femininos

Que moram no oriente ou na casa da frente.

Sinto o palpitar dos desejos:-são felinos!

Enlouqueço com a dor do são que é doente.

Os ventos tentam mostrar meu rosto

Mas são fortes e não me animo.

Querem quebrar o encanto-aposto!

Do anjo que não rezou e perdeu o caminho.

Deserto de terras longínquas

Com segredos que não se mostram.

Sou filho dele,ferido nas línguas

Mudas,castradas por palavras que cortam.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 21/06/2013
Código do texto: T4352354
Classificação de conteúdo: seguro