CÂNTICO É TUA VOZ

Canto é tua voz, em que me encanto

enquanto Canção de amar

que me faz festejar

em te olhar num instante

cada vez mais bela e estonteante.

São teus olhos, janelas do teu ser

cativante,terno, eterno, imerso

em mim e cada vez mais excitante

a me inebriar.

De tua boca aspiro, espero e suspiro

a cultivar meus desejos num grande

ensejo chamejante de amor quem me

dera triunfante.

Ao teu ouvido falo sozinho e cochicho

ainda baixinho em momento de muito

carinho em leve sussurrar.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 21/06/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4352494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.