*******VIVER DO PASSADO ********

Viver do passado,

Amarra tanto a vida.

Que ninguém consegue caminhar,

Nesse destino de partida.

Pois o passado é uma ilusão,

Que toma conta do coração.

Além de não perceber o presente,

Não deixa prosseguir com a vida em frente.

Onde o passado,

É um momento de esquecer,

O que já foi contemplado.

Onde o tempo se encarrega de curar,

As feridas de um coração machucado.

Passado é apenas uma recordação,

Uma lembrança boa de sua emoção.

Separar o passado e o presente,

É ver o futuro como algo novo e existente.

Passado é um processo,

Que todo mundo tem que passar.

Onde a vida tem acesso,

Diante do seu olhar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/06/2013
Código do texto: T4354787
Classificação de conteúdo: seguro