Seu erro...

Eu jamais poderia imaginar

Que depois de anos ao seu lado

Você acabasse por me magoar

Deixando meu amor desalentado

Falo de uma era, que já acabou

Um tempo lá atrás, bem distante

Falo, das marcas que ela me deixou

E cuja lembrança ainda é constante

Se errei com você, não saberei

Intuo que foi esta a sua intenção

E me deixou na maior solidão

Com dúvidas que ainda indagarei

Não questiono mais o seu jeito

Não faz mais diferença agora

E se fosse comigo, faria direito

Antes de eu te dar um fora

Olha, nada mais vai mudar

É só para eu compreender

Que você o fez, sem pensar

Porém a dor te fez perceber

O mal maior causado em mim

Não foi só a minha solidão

Essa eu acabei por dar um fim

Mas foi ver você sem sua razão

Poderia você ter me dito o motivo

E assim, qualquer coisa eu faria

Pois sem isso, me tornei cativo

De uma razão que eu não sabia

Por anos, a dúvida me acompanhou

Sofri demais toda vez em que pensava

Mas um dia, minha dor desanuviou

Quando percebi que o amor cessava

Seu erro maior foi se calar

Bastava uma causa, me dizer

Se você queria tanto terminar

O fez, sem diminuir o meu sofrer

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T435479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.