TEMPOS DE CRIANÇA!

TEMPOS DE CRIANÇA!

“As” vezes eu fico a recordar

Os meus tempos de criança

E um desejo imenso

Assola o meu coração...

Que passa pelo meu ser

Um querer ardente

De voltar a ser criança outraves

Como se fosse possível, acontecer.

O túnel do tempo é mera fantasia

O passado ficou pra traz

E o tempo não volta mais.

Criança, eu sinto que ainda sou!

Mesmo com a idade avançada

Já, não há o mesmo vigor

Da criança que pra traz ficou.

Hoje, resta apenas recordar,

O privilégio que muitos têm.

Porem, na minha lembrança,

Ficou só o passado de uma criança.

Nelson Simas Cavalcanti – SSA, 27/01/2001

Simas
Enviado por Simas em 29/06/2013
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T4363876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.