ESCOLHAS DA VIDA

O tempo não apaga as marcas

que você deixou em mim.

Quando você me deixou, todo o meu corpo chorou;

Achei que seria o meu Fim.

Pois a sua boca, não tinha mais.

Pois seu sorriso não via mais.

E toda a Paixão que um dia eu lhe dei.

Olho hoje em meu caminho

e vejo tudo o que deixei para traz.

Todas as Chances que passaram já não voltam mais.

Tudo o que eu não fiz.

Tudo o que não vivi.

Tudo o que eu mais quis.

E hoje, sua presença não tenho mais.

O seu carinho, não tenho mais.

E toda a Paixão que um dia eu lhe dei.

As Pedras no Caminho tendem sempre a nos deixar para traz.

Nossas escolhas moldando

as nossas vidas, mas quando

olhamos sempre tem um Barco no Cais.

Para em nossos Sonhos navegar.

As Fantasias realizar.

Mesmo que seja ao menos uma vez.

William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 01/07/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4366756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.