Perda...

Perdi meu tesouro

Não vejo mais

Porque?

Perdi meu tesouro

Minha pedra de ouro

Porque?

Perdi meu tesouro

Estou a chorar

Me lamentar

Perdi meu tesouro

Quero encontrar

Onde?

Quero lembrar

Das boas lembranças

Do teu olhar.

Olhar de carinho

Companheiro

Hospitaleiro.

Você foi

E sempre será

Meu tesouro.

Meu herói

Que se foi

No céu vai morar.

Meu pai

Meu tesouro

Meu ouro

Meu tudo

Meu mundo

Pra sempre

Vou te amar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 05/07/2013
Código do texto: T4374015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.