Preciso me apaixonar...
O mundo ta sem graça
Tudo passa correndo
E assim vou vivendo

Que mundo chato
Pessoas passageiras
Bebidas e cadeiras
Copos e besteiras

Você que tanto tempo faz
Lembro demais
Tua ausência é só presença
Tua presença é só amor.