Lembranças

Revirando minha caixinha de guardados

Encontrei lembranças

Que te trouxeram de volta pra mim

Um tempo bom talvez

Ilusão

Vejo os cartões que me escrevestes

Confesso que sempre gostei

Acho importante parar o tempo

E escrever para alguém

Pensei então

Fui importante

Em algum momento

Ele parou o tempo dele

E me escreveu

No passado

Eu fui a olhinhos cor de mel

A princesinha que te dava felicidade

No primeiro encontro

Pedido de joelhos

Quer ser minha namorada?

Sorri

Pedi um tempo

Queria ter certeza

Que você mereceria meu coração

Saímos

Passeamos

Noite maravilhosa

Companhia sem igual

Me deste uma rosa vermelha

A cor do amor

Conheci sua família

Seus amigos

Senti-me bem

Por um instante me senti feliz

Apesar de temer um pouco

Eram tantas as novidades

Foi Tão bom ouvir

“Que bom que te encontrei”

“Que bom que você não teclou comigo em vão”

Ouvir você meu olhar e me olhar e mergulhar dentro de mim num beijo e suspirar

Falando que esse momento quer que fique guardado

Sintomas de paixão

A mesma que nos devassa

Que nos deixa sem personalidade

Mas a Noite foi especial

Saímos

Curtimos

Nos beijamos

Nos divertimos

Tão bom

Esperei tanto tempo por esse momentos

Foram tantas coisas

Pois é Foram

Hoje olho os cartões

São escritos de um momento bom

Acreditei demais

Acreditei Que eu era a vida que a vida te deu de presente

Por assim tu me dizias

Que você era o presente enviado dos céus

Direto pra mim

Sempre disse isso

Cartões

Apenas cartões

Alguns de aniversário

Outros de Feliz Natal escritos a próprio punho

“Sempre quis passar essas datas com alguém

Que bom que eu te encontrei, Feliz Natal!”

Lembranças

De um passado mentiroso

Lembranças de um passado

Que Passou

Que bom!

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 11/07/2013
Código do texto: T4381945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.