Vejo do alto mais imponente
          O que impacta no meu olhar
  A mais bela e altaneira visão
                    Inspiração do meu versejar
 
                    De ti se lançam em coloridas asas
          Serra Negra envolvida pela Luna
 O teu pico é beleza que não acaba
                    Para aqueles que te cuidam Ibituruna