ACONTECEU

O baile estava sem graça

Eu não esperava mais nada

Eis que você surgiu de repente

Livre, linda e sorridente

De imediato eu pensei:

Vou convidá-la pra dançar

E convidei

Aconteceu

Sintonia perfeita

Você e eu

Nossos passos, sem tropeços

Encaixaram-se desde o começo

Isso se refletiu no nosso olhar

E não quisemos mais nos separar

Você, simplesmente, salvou minha noite!

Pena que tudo tem hora pra acabar

Sei que era mútuo o desejo de continuar

Que continuemos, então

Encontro você no próximo salão

Jeronimo Madureira

15/07/2013.