Te encontro entre os olhares
Dos que por mim passam indiferentes
Te encontro nas esquinas frias do fim de semana
Passas sem ver o meu encanto
Não percebes que sofro tanto
Também te encontro nas praças nos sorrisos mais inocentes
Como também nos corredores das avenidas movimentadas
Eu te vejo nas calçadas e tento te seguir em vão
Mera ilusão é a tua presença na impressão dos que vem.
Realidade na ausência dos que vão
Te busco na minha mais terna lembrança
Convicto da tua distância
Eu tento recordar o cheiro e o paladar. O toque talvez!
Que sensatez a forma de te lembrar
Pois é assim que te busco
Na luz da lua cheia e na imagem que guardo em minha retina,
Imagem da Flor Menina
Que me inspira e perfuma, tal como uma leve pluma
Que o vento insiste em levar...
Assim é o meu pensamento que te segue em movimento

No desejo mais ardente. Desejo de te encontrar.