A lua de São Jorge

Quando era criança

Na casa da minha vó

Tinha um quadro.

Era São Jorge

De capa vermelha

Montado em seu cavalo branco;

Diziam

São Jorge lutava com

Um dragão na lua.

Olhava para cima

Via manchas na lua

São Jorge e o dragão.

Imaginava sua espada

Cortando as labaredas

O fogo do dragão.

Na minha cabeça de criança

A lua era pequenininha

São Jorge e o dragão enormes.

Daqui do Planeta Azul

Meus olhos de criança que sonha

Viam São Jorge vencer o dragão.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/04/2007
Código do texto: T438817
Classificação de conteúdo: seguro