Sei amar com o verde do mar

Não devo ao mar!

Pois ainda sei amar

Embora você não vê

Quanto preciso te lembrar

Se um dia partir

Comigo partiria

Mesmo sem melodia

O enlevo deste mar...

Só o verde deste mar

Me obriga a deleitar

as letras azuis!...

Na misteriosa noite

Do verão

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/08/2005
Código do texto: T43898
Classificação de conteúdo: seguro