olhos da autora

Voltando á infância

Hoje eu consegui sorrir
Depois de tanto tempo
Um sorriso espontâneo
Pelas lembranças da infância
Há! Que saudade!
Da inocência perdida
Parece que foi ontem
Que brincava de roda
Cair no poço!
No céu! A amarelinha
Passar o anel
Cair bonito
Peteca
Boca de forno
Rouba bandeira
Batismo de boneca
E adorava brincadeira de menino
Bolinha de Gude (birosca)
Corria livre no carrinho de rolimã (deixou marcas)
De finca (também deixou marcas)
O céu azul se tornou pequeno
Pela quantidade de pipas que soltei
Manuseando a manivela e carretel de linha
-como fui criança, meu Deus!
Eu só tenho que agradecer por ter vivido isso
Por ter contemplado cada instante
Sem se preocupar com o amanhã
Um amanhã que chegou
E aquela magia não acompanhou
Até que depois dessas doces lembranças
Senti-me um pouco renovada
Mas, hoje, especialmente hoje!
A motivação que “nutre o meu ser” está escassa
São poucas as alegrias no meu cotidiano
Vou agora me recolher!
Na minha insignificância
E viver um mundo de faz de conta.
 
16/07/13
20h46min
 
 
LINDA E ESPECIAL INTERAÇÃO
DA MINHA AMIGA:
VANDA 
 
Se essa rua fosse minha,
fazeria um pedaço dela
um pequeno bosque
e colocaria o nome dele:
Solidao.
colocaria dentro dele um anjo,
mandaria ladrilhar sua rua
com pedrinhas de brilhante
para ele passar e roubar seu
coraçao.
depois vcs iriam para a fonte do itororo .
bjs amiga. 
 
Romilsom Sampaio
 Vagueio por tuas lembranças
Procurando encontrar 
Naquilo que não foi dito
Onde fica esse lugar?
Brincadeira de criança
Eu também quero brincar
Cair no poço eu adorava
Pra ganhar um beijo teu
E foi beijando tua boca  
Que o meu amor cresceu.

 
 
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4390424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.