rotina de rodeio

Uma musica sertaneja no carro,

Pensamentos tortos na memória.

Alguns amigos convocados,

Escrevendo mais um turbilhão de histórias.

Festa de peão o povo todo animado,

Versos vira hino na voz do locutor.

Peões se curvam pés da padroeira que entra no rodeio,

O silêncio se alimenta de todo o povo em sinal de fé e amor.

O show de pulos em busca de apenas 8 segundos em cima de um boi,

Custa a vida de quem monta, mas torna emocionante a quem assiste.

A cada semana cidade um rodeio , a saudade de casa no peito corrói,

Mas resistem pois o que seria do rodeio sem que o peão não existisse.

Peão deixa por onde passa sua marca ,em cada arena ,em cada cidade,

Seu jeito de forasteiro,e seus versos engraçados.

Por onde passam deixam um traço de fé , e em seu peito levam saudades,

Versos, e muitas moda de viola , mas tem coisas que melhor lembrar em silencio.

willl lima
Enviado por willl lima em 22/07/2013
Código do texto: T4399534
Classificação de conteúdo: seguro