NA LEMBRANÇA

Na lembrança

A luz viva

A brilhância

De um olhar único

Marco inicial

De um amor sem fim

Sem meio

E sem receio

De um amor despojado

Desnudo

Íntegro

Imune ao próprio tempo

Eternizado naquele crucial momento

Fico a imaginar

Se já não estava lá

Antes mesmo do primeiro lampejo...

Jeronimo Madureira

23/07/2013.