Tempo

Imagens dissolvendo

Linhas dividindo o pensamento

Sombras de dúvidas escapam

Tudo escoando ao relento

Na leve dança do tempo

"A mesma chuva costumava cair

E eu sentindo o vento frio

Sabia que voce estaria assim

Sempre me dando força

Me ensinando onde pisar

Apontando pra onde ir

Depois de tanto tropeçar

Apenas tento dizer

O quanto amei voce

Eu apenas esperei

Qual seria a solução?

Apenas fechar os olhos

Ou tinha algo mais...

Quarenta anos atrás"

Uma palavra não dita

Aquele erro fatal

Suspirando no redemoinho

Dentro de uma mente

Presa em fase terminal

Um velho tocando piano

Tentando ouvir o vento

Um garoto aprendendo marcha

A marcha impiedosa do tempo

Ensinando tudo aos poucos

Obscuro,paciente e lento

Uma inscrição de lapide

Como presente de nascimento

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 06/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440117