Quando o nublar surgiu

Minha visão sentiu a chuva o sol e o vento e em três mundos avistei que poderia não presente, mas ausente te vivenciar.

Observei o espírito e ele em suas palavras me diz: Olhai para a chuva e vejas que ela é as tristezas em meu lembrar.

Encontre, diz a alma e me perguntei que encontrarei, ela suplicando em minha intervenção disse: Visite a luz ao sol lá está à alegria no existir.

Ao perceber a reflexão destes sentidos eles me fizeram ver suas transformações sob a realidade dos fenômenos que separando-se manifestaram encanto e transfigurações.

Nisto vieram a eternidade de fatos trazidos pelo meu presenciar no parecer de ter o instante instinto de ti, perto, em minha geração de razões.

Aproximou-se a imaginação de suas lembranças e com seu toque silencioso no invisível veio-me pensamentos de nós e com isso ouviu-se: Sou a voz que achegas ao seu instinto instante em ser.

Com isso falou o tempo muito antigo este fez raízes de passados amantes sem traições.

Quando olhei para o alto nublar de tudo me foi revelado mistificações e os relatos nas suas determinações pronunciaram: Estais se perdendo, pois o esquecimento escondeu o renascer que me fez ver que te perdi quando lembrei que você estrela esqueceu-se de lembrar que quando chovia eu estava triste por tua tristeza, e quando aproxima o sol esquecesse, era minha alegria por tua alegria.

Então conversei comigo separado de todos e o todos que encontrei falaram: Sua imagem sumiu de uma memória matinal.

Por isso o nublar surgiu e expressou que mesmo perdido não poderia deixar de ti ver em todos os momentos de seus encantos em desencontros casuais, mesmo não me desejando nunca mais.

Paulo Nascimento.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 24/07/2013
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4402197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.