RECORDAÇÃO

FOI NUM PASSEIO,

QUE SURGIU AS LEMBRANÇAS,

EM MINHA MENTE VEIO,

RECORDAÇÕES DA INFANCIA;

AO VER OS VERDES PASTOS,

SURGIU A TRANQUILIDADE,

VOCÊ AO MEU LADO,

AUMENTANDO MINHA FELICIDADE;

BOSN TEMPOS, AQUELES DA INFANCIA,

O QUAL ME FISESTE RECORDAR,

TEMPOS DE QUANDO EU CRIANÇA,

QUE PELOS PASTOS CORRIA A BRINCAR.

(GISLAINE IZABEL CASTELHAO)

04/04/07

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 06/04/2007
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T440356