Grande perda

Hoje Choro Amargurado

A Grande Perda

De um querido amigo

Eu sinto muito

Deste lado choro

demasiado esta perca

que nunca será reparada

Desta vida tão querida

de nosso ventre tristemente

nos arrancada

Choro por ele

Choro por ti

Choro pelos amigos

Agora enternecido

E mais que entristecido

E inconsolado

Com a perda de tão

Simpático cativante

alegre e querido amigo

Choro por mim

Aqui muito entristecido

E ainda desacreditando

A perda deste

tão querido amigo

Que deus o tenha

ao seu lado

que cuide dele por nos

Com o mesmo

ou com ainda mais carinho

Do que sabemos

que merecia este amigo

não tenho palavras para expressar

minha tristeza com esta noticia

que ainda não consigo acreditar

e acredito que estejam mentindo

comigo e amanha acordarei

e ainda verei o querido

sorriso

deste meu amigo

desculpe

Meu Querido Amigo

Fiques em Paz

E de agora em diante zeles por nos

Que ficamos aqui

A chorar a sua perda

Meu querido amigo

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T441682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.