Modernidade

Modernidade;onde está o amor de verdade?

Porque,de forma hostil invadiu, minha privacidade?

Saudades dos tempos bons,

onde o mais puro e sincero valor,

era a nossa,simploriedade.

Da pureza da flor, a nobreza

do seu perfume.

Adoraria expô-la no

meu jardim,mas até isso; a modernidade colocou fim.

Nos ajuda ao extremo,mas

a facilidade tomou conta.

Ó, pobre de mim

ou me enquadro e fico

moderno, ou cuido do meu jardim.

Saudades dos tempos passados,

onde para ti

fazia uma serenata.

Da janela ouvia sussurros,

era você, dizendo que me

amava.

Hoje,fico por traz de uma tela fria

lembrando do meu passado,

dos teus abraços e carinho.

Continua o aroma das flores,

mas nada de jardim.

Optei em ser, moderno;

e esqueci de cuidar de mim