O sorriso.
De repente o sorriso se esboçou nos lábios
Pois há muito tempo deixará de ser brotado
Pois aquele momento é o que mais desejava
Estar sozinho, ao seu lado
Uns minutos só os dois
Mesmo sendo raros estes momentos
Mesmo assim ele se sentia feliz
Aqueles instantes, já aliviaram o seu sofrimento
Tudo poderia ser tão diferente
Mas infelizmente o melhor não aconteceu
Quando ela se despediu e partiu
O seu sorriso de novo, emudeceu.