BAILINHO

BAILINHO

Um cigarro na boca

Uma Cuba Libre na mão

Era o rei da juventude

No baile de salão

Um olhar pra mina

Um convite para dançar cheek to cheek

Um rodopio pra lá de chique

E ir embora sozinho, que sina

Bons tempos aqueles

De desejos reprimidos

No máximo beijinho escondido

E não daqueles

A saída era sonhar acordado

Consolar-se sozinho

Ou procurar um ninho

Que era muito ocupado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/08/2013
Código do texto: T4427320
Classificação de conteúdo: seguro