ANAMNESE

ANAMNESE

Na mocidade

Cruzei cidades

Noites e dias

Meninas

Quentes e frias

Andei devagar

Andei depressa

Comi com pressa

Dormi sem sonhar

Acordei cedo

Acordei tarde

Tive medo tive paura

Dei muita dura

Amei sem amar

Fiquei por ficar

Paguei para aliviar

Fugi sem pagar

Briguei e bati

Apanhei e senti

Dei bolas e tapas

Me perdi nos mapas

Fui bom, fui cruel

Fui cordeiro, fui lobo

Me fingi de fiel

Me fingi de bobo

Vesti fantasia

Senti alegria

Vesti terno e gravata

Contei bravata

Comi o pão

Que o diabo amassou

Estendi a mão

A quem passou

Cheguei a ser mocinho

Também fui bandido

Só um pouquinho

Tomei partido

Fui mudando

Continuei andando

Até chegar aqui

E enfim gostar do que vi

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2013
Código do texto: T4428598
Classificação de conteúdo: seguro