Aos pais...

Aos pais presentes

Aos pais ausentes

Aos pais de perto

Aos pais de longe.

Aos pais que dão carinho

Aos pais que espancam

Aos pais dos palácios

Aos pais dos casebres.

Aos pais "doutores"

Aos pais que não sabem ler

Aos "bonitos" e malhados.

Aos "feios" e gordinhos.

Aos que dão amor

Aos indiferentes

Aos que aqui estão

Aos que já partiram.

Nada foi, é ou será em vão.

Serve de aprendizado

De tudo se tira lição

Filho que obedece ao pai

Por DEUS é abençoado.

Pais que limitam os filhos

Quando estes ainda pequenos

Não serão limitados por eles (filhos)

Quando a maior idade alcançar.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.