nós

Todos os fins de tarde

Nós dois naquela praça

Tão difícil de esquecer

Tudo para nós tinha graça

Teus braços a me aquecer

Quando estava muito frio

Mas ágora tanto tempo faz

E eu aqui na beira do rio

Lembro-me daquele banco

De muitos anos atrás..

Teretere

TPlatcheck