Estrada de Recordações... Viagem de Sentimento

Improváveis momentos de um tempo perdido:

Limiar escrito, vai demasiado longe... Andado;

Lugares esquecidos; distâncias; tempo vencido;

Tempo denso, obliquando... Feitiço recordado...

Estrada de recordações... Palavras sem sentido!

Horas e dias contados na precisão do tempo:

Memória habita na longínqua vertigem de agora;

Saudades de há muito; tanto feitiço no momento;

Jornada da vida; singular palavra que chora...

Estrada de recordações... Viagem de sentimento!

Saudosa crença mitológica tão confundida:

Estrada de feitiço... Palavra traduz o pensamento;

Equívocos andantes nesta longa estrada da vida;

Alonga-se a memória; habita flagelo do tempo...

Tempo de um tempo... Longa estrada que cativa!

13/08/2013

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/08/2013
Código do texto: T4432938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.