Ao meu Lado

Como não pude te enxergar
Esteve ao meu lado por por todo o tempo
Porque teve que realizar todas as minhas vontades
Todos os meus maiores sonhos

Para que tantos presentes
Devereia ter me dito não algumas vezes
Ao menos você conhece essa palavra?
Se tivesse dito não teria tido a minha atenção

Para que tantas jóias?
Tantos carros, iate, jato?
Tantas flores, tanto dengo, tantos vestidos?

Tanto carinho e zelo
Tantos mimos, não sou mais uma menina
Tudo isso te ofuscou como um sol forte
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T443538