Infãncia

Recordo bem da época da infancia

Em que eu subia na árvore na qual dormia no tronco

Que o elástico nos servia de brinquedo.

E que ginástica era uma brincadeira feliz.

Sinto saudades de tudo

Da boneca que vestia como se ela vida tivesse

Dos diálogos com amigos imaginários.

Dos sonhos produzidos pelos contos de fadas.

Foi uma fase de muitos sonhos

sonhei ser a mocinha protagonista do amor.

Amor correspondido pelo moço perfeito.

E nessa perfeição o final era feliz.

A infancia é a melhor fase

Fase da energia da aventura.

Quisera viver uma eterna infância.

onde há alegria em abundancia.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 15/08/2013
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T4435583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.