A música linda demais seguia tocando
O coração dela começou a palpitar bastante
Estranha sensação prevaleceu dominando
Era difícil conter a emoção daquele instante
Um nome conhecido alguém falou de repente
Na mente saudosa viu surgir um tímido rapaz
Tudo parecia alegre quando ele estava presente
Desfrutar seus abraços suscitava muita paz
Se queremos tanto provar o amor inesquecível
Encontrar a inspiração formando o verso mais incrível
Como o impulso ciumento maltratou até a paixão desabar?
Distraída com esse pensamento, não escutou a canção acabar  
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/08/2013
Código do texto: T4441066
Classificação de conteúdo: seguro