VELHOS TEMPOS

VELHOS TEMPOS

Levanto da cama

Na Rua Luiz Gama

Mamãe me chama

Porque me ama

Nada disso

É a chuva que cai

E no passadiço

É goteira ai! ai! ai!

E pega balde com pano

Arrasta a cama pro canto

Um movimento insano

Pra preservar o recanto

Até hoje quando chove

Acordo pensando nos baldes

E tento debalde

Esquecer que piove

As lembranças me assaltam

Quase me banham

As emoções se assanham

Insistem e voltam

Não há mais passadiço

Mas sempre penso nisso

Por que durante a tempestade

Depois dos baldes e panos

Vinha o colo da mamãe

De verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/08/2013
Código do texto: T4449201
Classificação de conteúdo: seguro