Domingo

Tentei resistir mais as palavras foram mais fortes e desaguaram assim meio sem querer....

Aquele dia, aquele carro sujo, aquela lua, aquele domingo à dois ,aquela rede, aquele chá e quando comecei a escrever.... Cássia Éller disse que eu era uma garotinha .

Achei melhor acreditar e deixar rolar pois senti nossos corações pulsarem no mesmo compasso e morri de medo.

Pensei no sinal, no recreio, na nota, na prova ...

Que prova será essa que eu tenho que passar?

Será que é melhor ser aprovada ou ficar reprovada?

Que prova é essa?

Ainda não sei "deu branco"!!!

Quando melhorei e achei que tinha terminado a lição

Veio o desafio final.

Entrei na raia, me afoguei nos pensamentos.

Quase perdi as forças !

Mergulhei profundo no desejo

Voltei à tona e estava só, sem você.

Fiquei com a lua a me olhar e perguntar, por quê?

As palavras boiavam e tudo estava confuso ...

Foi nessa hora que tocou o sinal e o recreio acabou !!!

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 10/04/2007
Código do texto: T444932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.